Estudo do papel do receptor gabaB na aquisição da tolerancia rapida ao etanol em camundongos submetidos ao teste do rota-rod - Zaleski, Marcos Jose Barreto (1998)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Biologicas