Qualidade de sono em adultos em Florianópolis: um estudo de base populacional - Vieira, Simone Aparecida Pereira (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2018.