A importância das competências dos grupos de pesquisa em projetos cooperados - Souza, Mariany Cristine (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2019