Avaliação da influência da adição de alumina e do teor de hidróxido de sódio nas propriedades de geopolímeros - Buth, Islas Stein (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2019.