Panorama das autuações ambientais nas unidades de conservação federais na região sul do Brasil - Iwamoto, Patricia Kidricki (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Perícias Criminais Ambientais, Florianópolis, 2018.