Fatores críticos de sucesso na implementação de programas EAD via internet nas universidades comunitárias - Pedroso, Gelta Madalena Jönck (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.