O envolvimento dos pais no esporte: implementação e avaliação de um programa de educação e suporte para pais no tênis - Milan, Fabrício João (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2024.