Domus dei et porta coeli: educação, controle, construção do corpo e da alma... O seminário de Azambuja entre as décadas de 1960 e 1980 - kretzer, Altamiro Antônio (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História