Adaptação transcultural da Decisional Involvement Scale no contexto hospitalar brasileiro - Menegon, Fernando Henrique Antunes (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2020.