Estudo comparativo entre dois processos construtivos sob o ponto de vista de sua influência na formação do fluxo de caixa de empreendimentos imobiliários habitacionais - Hasse, Frank Kiyoshi (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil