Diretrizes para a construção de um modelo de gestão de riscos para a Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas do Ministério da Saúde - Lima, Waldênia Vieira de Moraes (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2022.