Influencia da utilização de uma metodologia de desenvolvimento sobre a qualidade do Software : um enfoque quantitativo - Bizzotto, Carlos Eduardo Negrão (1992)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico