Etnodidáticas da educação de jovens e adultos no contexto da pandemia da covid19 - Berger, Daniel Godinho (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2022.