Direito e alienação nos Grundrisse de Karl Marx - Soares, Moisés Alves (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2011