Na correria: a adesão de motoboys de Florianópolis ao MEI - Costa, Arland Tássio de Bruchard (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2019