Assentamento Pó de Serra em Londrina-PR: formação sócio-espacial e conquistas - Batista, Ederval Everson (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.