Um modelo dinâmico de apoio a gestão organizacional baseado na modelagem de processos utilizando componentes de software - Torres, José Belo (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.