Tensões entre o alternativo e o convencional: organização e financiamento das novas experiências de jornalismo no Brasil - Silva, Mariana da Rosa (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2017