Desenvolvimento e análise de um modelo de simulação para arquiteturas 5G industriais - Mailer, Christian (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2022.