Modelo de utilização da matriz de contradição da TRIZ no processo de análise de falhas de ativos industriais - Rodrigues Junior, Osvaldo Tadeu (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2023.