Capitalismo, Direito e História : uma crítica na filosofia de Walter Benjamin - Weege, Douglas (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2016