Análise das vibrações mecânicas no corpo dos judocas durante os amortecimentos de quedas - Piucco, Tatiane (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-graduação em Educação Fisica, Florianópolis, 2010