Montagem e calibração de um aparelho de zvetkov para medição de x1 em cristais líquidos nemáticos - Lenzi, Abilio (1984)
Dissertaçao (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Curso de Pós-Graduação em Físico-Química.