A neutralidade fiscal e o financiamento público da inovação no setor de energias renováveis: o caso Brasil - Oliari, Rafaela Cristina (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2022.