Preparação em meio aquoso de compostos a-diazo carbonilados: intermediários versáteis na síntese de vinil azidas funcionalizadas e produtos de inserção C-H e O-H - Costin, Taíssa Adriana (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2018.