Perícia judicial ambiental: conhecimentos tecnicos e juridicos como suporte para tomada de decisao - Vieira, Karina de Vasconcelos (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento