Mudar para manter: a auto-ajuda como a nova pedagogia do capital - Turmina, Adriana Cláudia (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.