Representações sociais do parto normal e da cesárea para mulheres que os vivenciaram - Velho, Manuela Beatriz (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2011