Indústria cultural e dança: superando cisões e reinventando humanidades na educação física - Bergero, Verónica Alejandra (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física