Utilização in vitro e in vivo de macroalgas sobre bactérias probióticas do camarão-branco-do-pacífico - Calinowski, Marina Cristina (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2018.