Relações entre representações sociais da AIDS e conhecimento científico sobre HIV/AIDS - Natividade, Jean Carlos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2010.