Estratégias para a compreensão leitora: um estudo no 6º ano do ensino fundamental - Schardosim, Chris Royes (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2015.