Um sistema georreferenciado para análise de viabilidade de linhas de transporte rodoviário de passageiros - Pinter, André Demboski (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.