Identificação de sistemas de refrigeração: uma primeira abordagem - Santos, Mário Henrique Farias (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.