Mais além da vitória: ritos de instituição do movimentos de 30 em Florianópolis : imprensa, governo e memória - Oliveira, Eveli Souza D´Avila de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas