Influência da fonte de ativação do peróxido de hidrogênio na microdureza do esmalte humano submetido ao clareamento dental - Araujo, Fabiano de Oliveira (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Odontologia.