Hidrólise de ésteres de fosfato nos estados fundamental e excitado: efeitos supramoleculares em reatividade e acidez - Wanderlind, Eduardo Hillmann (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2018.