Estudo cinético da hidrólise de etilmonotionocarbamato de etilo - Sanchez, Maria de Nazare de Matos (1977)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.