Secagem convectiva de erva-mate (Ilex paraguariensis) - Bendlin, Rita de Cássia da Silveira (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos.