Variabilidade espaço-temporal da velocidade do som e propagação de raios acústicos na Bacia de Santos a partir de resultados de modelagem hidrodinâmica - Souza, Pedro Lins de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2022.