Estudo do declínio em uma empresa brasileira: o caso da Gradiente Eletrônica - Torres, Alexandre Pavan (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2010