Desenvolvimento do processo de obtenção da bentonita organofílica de Moçambique: síntese e caracterização - Silva, Laura Abreu da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2010