Projeto e desenvolvimento de um sistema de informações sindicais - Ferreira, Heitor de Andrade (1980)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção