Formação profissional na perspectiva do ensino para as séries iniciais: o caso da Unochapecó - Denardi, Marta Maria (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.