Caracterização mecânica e eletroquímica in vitro e in vivo da liga NiTi - Pértile, Luana Beatriz (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia dos Materiais.