Tratamentos contra Monogenea (Dawestrema cycloancistrium) em pirarucu (Arapaima gigas) - Araújo, Pollyana Alves de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2021.