Representação da produtibilidade variável de usinas hidrelétricas no acoplamento entre os problemas do planejamento da operação energética de médio e curto prazos - Rocha, Janaína Esmeraldo (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2020.