Desenvolvimento de uma metodologia de interpretação, recuperação & codificação inteligente de laudos médicos independente de idioma - Alexandrini, Fábio (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção