Transposição de autenticação em arquiteturas orientadas a serviços através de identidades federadas - Camargo, Edson Tavares de (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.