Sistemas estéticos sequënciais: proposta de desenvolvimento de modelo híbrido para o ensino na escola regular na área de educação artística - Chapman, Michael John (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.